現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

ブランドから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名/商品IDを入力

バイヤーブログ

2017-03-27
☆ 水戸幼稚園新園舎 タイムステーションNEO 掛時計寄贈 ☆
このたび 学校法人光星学園 認定こども園水戸幼稚園新園舎が竣工しタイムステーションNEOからも正面の時計を始め 各室の掛時計を寄贈しました。 微力ながら応...

プライバシーポリシー

株式会社ナカザワ(以下、当社といいます)は、当社の店舗やオンライン等を通じて、お客様の情報を取得させていただくことがあります。当社はこれら個人情報の取扱いにつきまして、以下の方針に基づき十分な配慮と管理に努めます。

1.お客様の個人情報の取得

当社が保有するお客様の個人情報は、以下の場合において取得した個人情報です。お客様の個人情報を取得させていただく場合には、その利用目的を明らかにした上で、お客様から同意をいただきます。
1. 当社が営業する店舗にご来店・お買い物をされたとき
2. 当社が運営するウェブサイトを閲覧・お買い物をされたとき
3. オンラインでお客様情報をご登録されたとき
4. 電話や郵便・電子メール等で当社にご連絡やお問い合わせ・ご要望をいただいたとき

2.お客様の個人情報の利用目的

当社は、お客様から同意をいただいた利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、個人情報を利用させていただきます。

・店舗運営上の利用
1. ご来店履歴・購買履歴などの顧客管理
2. 当社の商品情報・サービス・催事などのご案内
3. 修理預かり品・お取り置き品などの管理
4. 修理の完了・ご注文商品の入荷などのご連絡
5. 商品の配送業務
6. お取引に関する入金、返金、預り金管理
7. クレジットカード決済の場合のカード会社への取引関連情報の照合
8. ポイントサービスの提供、運営管理
9. キャンペーン、懸賞企画と当選者発表
10. アンケート、ご意見、ご感想のご依頼
11. 各種ご優待等に関するダイレクトメールなどの送付
12. 店舗運営上必要な事項のご連絡

・ウェブサイト運営上の利用
1. ウェブサイトに関する顧客管理
2. 当社の商品情報・サービス・催事などのご案内
3. 商品の注文、梱包、発送業務
4. お取引に関する入金、返金、預り金管理
5. クレジットカード決済の場合のカード会社への取引関連情報の照合
6. ポイントサービスの提供、運営管理
7. キャンペーン、懸賞企画と当選者発表
8. アンケート、ご意見、ご感想のご依頼
9. 各種ご優待等に関するダイレクトメールなどの送付
10. メールマガジンの発信・管理
11. ウェブサービスの運営上必要な事項のご連絡

・その他の利用
1. お客様のお問い合わせに対する回答
2. 商品企画・商品開発などに関わるマーケティング活動
3. 広告や宣伝などの販売促進業務
4. 採用応募者へのご連絡や情報提供、採用情報の管理業務

これらの個人情報の利用は、個人情報の保護に関する法令に従い、お客様からのお申し出によりいつでも取り止めます。また、個人情報のお取扱いについて変更が生じた場合は、ウェブサイトに新しいプライバシーポリシーを掲出し、お客様がいつでもそれを確認できる状態にいたします。プライバシーポリシーが変更されたかどうかは、本プライバシーポリシーの末尾記載の日付をご覧いただくことで、ご確認いただくことができます。

3. お客様の個人情報の第三者への提供

お客様の個人情報は、法令に定める場合を除き、お客様の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。ただし、当社が保有する個人情報の処理について、第三者に外部委託をするときは、当該委託先と必要な契約を締結し、適切な管理・監督をいたします。外部委託先には、お客様の個人情報を目的外で使用することを認めていません。また、当社は、お客様の個人情報を、個人情報保護法に定める共同利用をいたしません。

4. 当店が保有する個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の手続き

お客様は、登録された個人情報を確認し、または変更される場合は、当社所定の書式によりお申し込みいただく必要がございますので、ご請求の際には、登録された店舗までお問い合わせください。なお、ウェブサイトでのご登録内容につきましては、別途所定の方法でお手続きが可能な場合があります。

5. 個人情報保護法の遵守

当社は、個人情報保護法を遵守するためコンプライアンスプログラムを策定し、これを当社従業員に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善いたします。

6. cookie(クッキー)の利用

cookie(クッキー)とは、ウェブサーバがお客さまのコンピュータを識別する業界標準の機能です。当社のウェブサイトでは、お客様が便利にご利用いただけるようcookieを使用しているページがありますが、それにより当社がお客様の個人情報を得ることはありません。お使いのブラウザによってはcookieの機能を無効に設定することもできますが、その結果ページ上の一部あるいは全部のサービスが十分ご利用になれない場合があります。

7. SSLによる個人情報の保護

当社は、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)暗号化通信方式を採用しています。お客様の個人情報が送信される際には、SSLによりお客様のコンピュータと当社のサーバ間の通信が暗号化されるため、安心してご利用いただけます。